Menu

Informativa sulla Raccolta dei Dati Personali

Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 'Codice in materia di protezione dei dati personali', Daniele Cianci, Titolare del trattamento, La informa che il trattamento dei dati personali che ci conferirà, qui di seguito, rispetterà i principi di correttezza, liceità e trasparenza garantendo la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Ai sensi dell'art. 13 del predetto decreto legislativo, La informiamo quindi che:

1) i Suoi dati identificativi, il Suo indirizzo e-mail nonchè le altre informazioni che ci trasmette spontaneamente sono raccolti, registrati, riordinati, memorizzati, utilizzati per le sole finalità funzionali alla gestione dei servizi offerti dal sito www.wainet.it nonchè per gli adempimenti di Legge;

2) il conferimento dei suddetti dati è facoltativo;

3) un eventuale rifiuto al loro conferimento ci impedirebbe di dar corso alla Sua richiesta;

4) la comunicazione dei dati suddetti può essere effettuata a soggetti incaricati della revisione del bilancio della nostra attività professionale ed alle Pubbliche Autorità o Amministrazioni per gli adempimenti di legge. Inoltre i Suoi dati personali potranno venire a conoscenza dei responsabili e incaricati di trattamento nominati dalla nostra attività professioanale nell'ambito dell'ente preposto all'adempimento del Suo ordine;

5) il responsabile del trattamento, in base all'art. 29 del D. Lgs. 196/2003, è Daniele Cianci che, tra l'altro, è il soggetto designato per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del sopra menzionato decreto legislativo;

6) il trattamento è effettuato con mezzi informatici e comunque con l'adozione, nei modi previsti dal Disciplinare Tecnico (Allegato B) al D.Lgs. 196/2003, delle misure minime cautelative della sicurezza e riservatezza dei dati previste dagli artt. 34 e 35 del D. Lgs. 196/2003;

7) i dati sono conservati presso il Mantainer OVH. Sede Legale: Largo Volontari del Sangue, 10 - 20097 San Donato Milanese - Italia che, a sua volta adempie alle regole di riservatezza dei dati stessi e sono responsabili per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali sottoscritte;

8) il Mantainer OVH si riserva all'occorrenza il diritto di accedere ai dati conservati sui propri server, per manutenzione e/o copie di backup dei dati stessi;

8) l'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati può essere richiesto dall'interessato in qualsiasi momento si voglia;

Le rammentiamo infine che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs.196/2003, tra cui quelli di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali anche se non ancora registrati, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati, la loro origine, le finalità e modalità del trattamento nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici. L'interessato può inoltre ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati come pure la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. E' anche diritto dell'interessato di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati personali ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta ovvero per comunicazioni commerciali, per l'invio di materiale pubblicitario o per la vendita diretta.

Vota questo articolo
Daniele Cianci

Autore: Daniele Cianci

 

Sono nato a Teramo nel 1978 e sono da sempre appassionato al mondo dell’hi-tech. Ho conseguito la laurea in Informatica V.O. all’Università dell'Aquila ed ho perfezionato la mia formazione con corsi e master ricevendo numerosi riconoscimenti. Intraprendere la carriera professionale nel mondo ITC è stata la naturale conseguenza della mia passione ed è così che nasce il mio primo marchio, L’Informatico, il quale si è evoluto in Wainet, dalla veste completamente rinnovata e giovanile, il cui motore pulsante sono proprio i miei ragazzi.

Attualmente sono amministratore di Wainet e di altre due società facenti capo a due portali Web nazionali e sono responsabile Web di diverse organizzazioni. Perseguo un aggiornamento costante sulle tecnologie informatiche più innovative per creare un prodotto sempre all’avanguardia e che raggiunga l’aim aziendale o personale. Il connubio tra i titoli conseguiti in Informatica e la forma mentis assimilata mi permettono di trovare sempre una valida soluzione alle necessità dei clienti. Ma gli studi non bastano per operare in questo campo, attraverso continue ricerche e continui aggiornamenti, il mio Team si è specializzato su più fronti.

Personal BrandingWeb: www.linformatico.info Social: linkedin.com/in/danielecianci  - facebook.com/ciancidaniele - google.com/+danielecianci

 

Torna in alto

Login o Registrati

Hai un account Facebook?

Accedi rapidamente con il tuo account.

fb iconEntra subito con Facebook

LOG IN

Registrati